Edição 319Agosto 2021
Quarta, 22 De Setembro De 2021
Editorias

Publicado na Edição 318 Julho 2021

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Chococau de cara nova

Chocacau: doceria e cafeteria com produção artesanal própria tem o “super cookie”, o queridinho da casa

Chococau de cara nova

Bruno Scarpa

Sob o comando de Fabrícia Marques do Rosário, a Chococau, no Super Centro Boqueirão, em Santos, está de cara nova após reformas na loja e originalidades no cardápio. A doceria e cafeteria com produção artesanal própria tem o “super cookie”, o queridinho da casa, que consiste em dois cookies de baunilha recheado com brigadeiro belga, ou ainda na opção de dois cookies recheados de nutella e brigadeiro de ninho. O minivulcão de chocolate recheado de nutella e coberto com brigadeiro cremoso de leite ninho também é uma ótima pedida.

A casa dispõe de salgados feitos por seu padeiro exclusivo, que soma 25 anos de experiência e inclusive tem passagem pela padaria do chef Olivier Anquier. Destaque para as bebidas especiais Chocacau, como o tradicional capuccino gelado, servido com calda de chocolate e coberto com chantilly; e a novidade, o gelado de galak (chocolate branco com borda de nutella).

A Chococau funciona de segunda-feira a sábado, das 11 às 19 horas, e fica localizada naquele que é considerado o primeiro centro comercial da América Latina, o Super Centro Boqueirão, à Rua Oswaldo Cruz, 319, loja 11. Pode ser encontrado nas redes sociais, no Facebook como Chococau e no Instagram no @choco_cau

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